말레이시아콘센트

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 1회 작성일 2020-11-25 15:07:50 댓글 0

본문

말레이시아 이민 또는 한달살기 여행 오실때 돼지코 꿀팁 입니다 - 여행용 멀티어댑터 없어도 2구 콘센트 사용 가능

말레이시아에서 여행용 멀티어댑터 없어도 2구짜리 사용 가능합니다.
한달살기나 여행 오실때 참고하세요.

#말레이시아 #말레이시아돼지코 #말레이시아멀티어댑터

콘센트 셀프 교체 in 말레이시아 쿠알라룸푸르 mr d.i.y 헤이즈

안녕하세요! 말레이시아에서의 소소한 일상과 정보를 영상을 통해 소개 해드리고 있습니다.
오늘은 콘센트 셀프 교체에 대한 영상입니다.

저는 한국에서 전기 콘센트를 교체해 본적이 없는 완전 초보입니다. 개인적으로 약간 공부해서 교체해 보았습니다. 전문가가 보시기에 틀린부분도 많을거예요^^

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다~
궁금한점 있으시면 댓글로 문의해 주세요.

시청해 주셔서 감사합니다.

Track: Good Times — Scandianvianz [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/good-times

말레이시아 전원콘센트가 안맞다고? 이거 하나면 끝

... 

#말레이시아콘센트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 1 페이지
게시물 검색