청도 골프

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2020-11-21 18:34:20 댓글 0

본문

골린이 두번째 라운딩 브이로그‍♀️ #청도오션힐스

좋은 언니, 오빠, 친구랑 청도 오션힐스 다녀왔어요!
인생 두번째 란딩인데 하필 장마철이라 엄청 걱정했는데
다행히 일요일 맑.음⭐️ ㄲㅑ
전반 드라이버 계속 죽쒀서 스코어는 별로지만
3부라 공이 잘 안보이고, 덥고 습해서 좀 힘들었지만
그래도 너무 재밌게 잘 다녀왔어요!!!
간간히 #오잘공 했데이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이로그 압박줬더니 넘나 잘찍어준 진프로님 땡큐? ㅋㅋ

연블리 인스타) _yeonvely

#골린이 #라운딩 #청도오션힐스 #청도골프장 #굿샷

중국 청도 골프여행 캐슬렉스 라운딩 1일차

중국 청도 캐슬렉스 골프 여행

2박3일 다녀왔습니다.

비가 와서 별로일거라 생각했는데

시원한게 좋았네요.

[골프 브이로그] KPGA&KLPGA 프로의 라운딩/훈남 골퍼/청도 그레이스CC/골린이 필수영상/킬링타임용

안녕하세요 빵빈로그의 빵빈프로입니다 :)
매주 목요일 업뎃인데 하루나 늦어버렸네요ㅠㅠ 약속 못지킨 점 죄송합니다.

환절기 건강 조심하시구 행복한 주말 보내세요

구독, 좋아요, 댓글은 빵빈프로에게 큰 힘이 됩니다 :)

... 

#청도 골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 1 페이지
게시물 검색