대학로aktwlq

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 0회 작성일 2021-06-15 06:33:27 댓글 0

본문

배우들이 추천하는 '대학로 맛집 BEST 5' (1편)

안녕하세요-!

꽉찬 티비 오랜만에 인사드립니다.

오늘은 꽉찬 녀석들이 [저품격 먹방]의 시작,

'배우들이 추천하는 대학로 맛집 베스트 5 하루만에 뽀개기'를

준비해봤습니다.

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는 언제나 사랑입니다-♥

감사합니다!! ^_________^
Harrison Yang : 우왕
윤정상 : 와우
Crystal k : 서론이 3분

대학로맛집 추천 TOP5 | 분위기 좋고, 저렴한!! 라멘, 파스타, 버거, 혼밥 등등 최애 혜화 맛집 소개해요

영상 봐 주시는 모든 분들께 감사합니다 (- -)(_ _) 꾸벅
미세먼지가 심한 우울한 나날이에요
건강 잘 챙기시고, 맛있는 거 많이 드시는 꽃길만 걸으시기를...
태석서영 T.S Couple : 첫번째 조아요 눌르고 가용~~
레롤 : 이번 스타일은 더 키치한 느낌이네용!! 크래프트밈 비주얼이 좋네요 보는데 배고파요 ㅠㅠ! 담에 한 번 가봐야겠어요! ><
꼬보kkobo : 헠 저 라멘집 넘 가보고싶어요!!
소개해주신 버거집이나 떡볶이집 편백찜 등 후.. 맛난거 나오는거 최고쥬아요
쇼니드의취미상자 : 이렇게 알찬 내용을 스피드있게 보여주시다니!!!! 대학로 갈 이유가 생겼네요! ㅎㅎ
호로로롤ᄅ : 중간중간 폴더티콘 너무 기여워엉ㅎㅎㅎㅎ

VLOG) 자취생 브이로그 • 대학로 맛집 탐방 • 등린이의 수리산 등반 • 버켄스탁의 계절 • 고양이랑 행복한 자취생의 일상 브이로그

방문해주셔서 감사합니다 :)

Song : Joakim Karud - Canals https://youtube.com/joakimkarud
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Music provided by 브금대통령 Track : Some Vintage Mood -

Music by Rytas - 2016 - https://thmatc.co/?l=F9F4CD2E
Tasnim Tasnim : I love you
무넝 : 티비 화면으로 편집 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 첫찌 둘찌 너무 예뻐요 :)

... 

#대학로aktwlq

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,843건 1 페이지
게시물 검색