스페인전문여행사

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 3회 작성일 2021-06-22 19:27:04 댓글 0

본문

스페인여행루트 완벽정리 | 스페인은 3번 오셔야 합니다 | 이비자보다 더 좋은 카나리아 제도 | 스페인 여행의 큰 그림을 그리세요

#스페인여행 #스페인여행루트 #스페인여행정보
스페인은 꼭 3번 이상 오셔야 합니다!!!

여행자분들이 오시면 늘 입버릇처럼 얘기합니다.
"스페인을 제대로 아시려면 3번 이상 오셔야 합니다."

3번이라는 기준은 여행일정이 10일 내외일 경우 말씀드리는 것입니다.
대부분의 사람들은 꽃보다 할배 코스로 스페인을 둘러보게 됩니다. 그리고 스페인을 다 봤다고 하는 분들이 계십니다.

스페인북부를 알고 계신가요? 그리고 스페인에 카나리아 제도라고 들어보셨나요? 스페인의 매력은 이런 곳들을 둘러보셔야 제대로 알 수 있습니다. 또한 스페인이라는 나라의 전체 그림을 그릴 수 있지요.

오늘은 스탠다드 일정을 비롯해 스페인 북부와 카나리아 제도까지 여러분들에게 소개해 드립니다. 스페인 여행루트를 세우실 때 큰 그림을 그리는데 있어 도움이 되시면 좋겠습니다.

감사합니다.

*투어 문의*
E-mail : realspainalex@gmail.com
카톡아이디 : realspainalex
최희경 : 3번~~ 꼭 가보고 싶습니다~
북부와 섬~
백루치아 : 안녕하세요 유럽이 코로나로 연일 걱정스런 뉴스들이 올라오고 있네요 가족분들과 항상 조심하시고 건강 잘챙기세요 ㅎ

스페인 북부지역과 피레네산맥의 안도라까지 아직도 최고의 여행으로 기억되고 있습니다
스페인 섬투어는 매력적일 것같아
꼭 가보고싶네오
선생님 홈페이지에서 정보 많이 얻어 보겠습니다 감사합니다
유진경 :
Jong In Bae : 영상을 보고나니 가보지않았던, 스페인 북부와 카나리아 제도를 가보고싶네요^^
스페인도 코로나가 재확산 되고있다고 하는데, 이렇게 유투브로 좋은 정보를 주시는 가이드님께 감사드립니다!
Moon Beam : 좋은 정보 정성스러운 설명감사합니다~ 홈페이지 방문했습니당~ 코로나 끝나면 스페인 여행할때 뵙길바래요~!

[스페인여행,스페인자유여행] 스페인원정대# 첫번째이야기 (유럽전문여행사-자유나침반)

[스페인여행,스페인자유여행,스페인투어] 스페인원정대# 첫번째이야기 (유럽전문여행사-자유나침반)

유럽전문여행사-자유나침반 ( http://www.compassfree.com )\u0026 홍익출판사(내가사랑한유럽TOP10)이 진행하였던 스페인 여행 무료이벤트 당첨자 4명의 스페인여행 이야기입니다.

총 3-4회 업로드 예정이며 본 영상은 스페인 여행 첫번째(준비, 출발)이야기입니다.
-----------------------------------------------
유럽전문여행사 자유나침반에서는 유럽자유여행의 장점과 패키지 여행의 장점만을 합쳐서 - 노팁,노옵션,노쇼핑 을 원칙으로한 가이드가 있는 자유여행 또는 맞춤여행으로 200% 만족을 선사해드립니다.

유럽여행전문~자유나침반여행사 홈페이지 바로가기 =
http://www.compassfree.com
Soyoung Kim : :-) 우왕 다음편도 기대되용!! 
김정현 : 놀러가고싶네요
고동선 : 좋은 프로그램이네요~
다음에 남성체험단도 뽑아주세요 ㅎㅎ
Changmin Lee : 오 세미패키지투어라니 좋은 상품인것 같아요 부럽습니다~ 다음 편도 기대됩니다!
Minju Kim : 다음편이 몹시 궁금해지는 첫번째 이야기네요! 세미패키지에 관심이 많았는데 앞으로 어떻게 여행하는지 보고싶네요^^.

스페인여행루트 꿀팁 | 가장 이상적인 스페인 여행루트 |스페인여행코스 종결판 | 리얼스페인

#스페인여행 #스페인여행루트 #스페인랜선여행
10일 이상 오실 분들을 위한 최적의 여행루트

1. 대도시들을 좀 더 꼼꼼하게 살펴보세요.
2. 알려지지 않은 중소도시들을 가보시길 추천합니다.
3. 숙소배분은 이렇게 하시면 됩니다.

스페인여행 8박 10일 일정보다 좀 더 여유롭게 오시는 분들은 이번 영상이
일정을 계획하는데 도움이 되셨으면 합니다. 스페인여행루트는 이번
영상으로 마무리가 됩니다.

감사합니다.

*투어 문의*
E-mail : realspainalex@gmail.com
카톡아이디 : realspainalex
신주수 : 스페인 가고싶어요
남쌤스페인어 : 둘러볼 곳이 참 많네요. 좋은 정보 감사합니다~^^
Jong In Bae : 너무나도 아름다운 살라망카와 그라나다 야경^^
도자기 : 정말 꿀팀들만 꼼꼼하게 보여주시니
앉아서 스페인 여행 하고있는데 고생 많이 하셨습니다 ~
barneyk11 : 가이드님 너무 반갑네요..안그래도 코로나때문에 어떻게 지내시나 ㅠㅠ 궁금했었는데 이렇게 바쁘게 지내시고 있네요..^^
멀리서 응원하겠습니다....

... 

#스페인전문여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,666건 1 페이지
게시물 검색