복숭아쥬스

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 11회 작성일 2021-06-10 07:46:54 댓글 0

본문

여름주스 3종 만들기 (자두주스, 천도복숭아주스, 복자주스) / How to make Plum Juice, Nectarine Juice, Plum+Nectarine juice

#자두주스 #천도복숭아주스 #복자주스 만들기
훠이훠이 더위야 물러가라!
상큼한 과일주스로 더위를 이겨내세요!
서미애 : 너무.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 웃끼십니다.-
천혜향 : 자도자도. 자두쥬스. ㅎ
danmi c : 헤헷ㅎ
드디어 천도복숭아 쥬스를 해먹었네용ㅎㅎㅎ
맛있어용ㅎㅎ
박미숙 : ☆ 자두씨 손쉽게 제거하는방법 ☆
자두를 반을 돌려가며 칼집을 낸후 반반잡고 비틀면 씨있는쪽 반 씨없는쪽 반으로 나눠집니다. 씨있는쪽 반을 또 칼집을 반내어 반반 비틀어주면 4분의1쪽에만 씨가 남아있게됩니다. 그때 제거하면 됩니다
김유정 : 곧 카페오픈합니다 헷갈리는게 망고. 파인애플. 아보카도 +바나나. 딸기+바나나. 블루베리 스무디 하려고합니다 요거트파우더나 우유가 다 들어가나요??

복숭아주스 만들기/황도복숭아 에이드/생과일주스/건강음료 뚝딱!/홈카페/복숭아 고르는법 껍질까는법 보관법/효능/Peach juice[수현집밥레시피]

-재료-
황도복숭아 2개, 요구르트 2개, 생수 혹은 탄산수 80ml, 얼음

Ingredient..
yellow peach 2, yogurt 2, water 80ml, ice

#생과일주스만들기#복숭아주스#복숭아효능
Slurping Man [후루룩맨] : 아 복숭아 주스는 생이 아니라 삶아서 하는군요!! 너무 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
오튜브 OhTube : 탄산수 넣어서 만들어봐야 겠어요^^ 좋은영상 감사히 보고 갑니다~~자주 찾아뵐께요!!
Let's Knit & Craft : Tasty and also healthy diet tfs'love you
이태용nct127 : 복숭아랑 요구르트의 조합 이군여 ㅋㅋㅋㅋ 믹서기 칼날 안들면 믹서기에 물넣고 계란 껍질 넣고 갈면 돼욤~^^ ☺
Imrasa’s Lifestyle : Hello, I wanna drink some orange juice.
I’m new for here. New friend.
Stay connected.

복숭아쥬스 만들기 [생과일쥬스 레시피]

지인이 낙과한 복숭아를 가져다 주셔서 쥬스를 만들어 보았습니다.
과일세정제로 깨끗이 세척하고..
가족이 먹는 거라 가능하면 순수하게 과일만 갈아서 먹을 수 있는 레시피예요.
카페에서 활용하시려면 사과쥬스 만들기 참고하세요^^

과일세정제와 관련된 영상은 [친절한손마담 유튜브]에 있습니다.

봉천동황금손햄찌 : 복숭아 주스 만들어먹고싶어서 보러왔어요 : ) 한손으로 촬영하면서 만드시느라 고생하셨네요 >< 잘보고 배워갑니당 만들어 마셔야겠어요 !!!
Hamid Sarif : Oki
ᄒ해야 : 복숭아, 레몬즙(10cc, 갈변방지, 상큼함), 시럽(10cc), 물(100cc)
봉천동황금손햄찌 : 앗 7개월전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래욤?? 저 이거 진짜 맛있게 따라서 만들어먹엇어요!!! 키키키♡
길다방손마담 : 아쉬움이 많이 남는 영상입니다. 감사합니다.^^

... 

#복숭아쥬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,087건 1 페이지
게시물 검색