에르메스백가격

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 9회 작성일 2021-06-10 07:36:44 댓글 0

본문

에르메스 버킨백 30사이즈 토고 베르트아망드 언박싱, 가격, 착샷, 구매실적, 벌킨25와 비교! (Hermes Birkin 30 togo Vert Amande)

에르메스에 입문한지 딱 일년이 됐네요!
작년에 두개, 그리고 올해 세번째 버킨을 받았습니다

버킨에 대해 하고픈 말이 많아서
자꾸 주절주절 떠들다보니 엄청 길어졌어요
투머치토커 등극...
심지어 절반으로 편집한 결과입니다 ㅋㅋㅋ

이번에 세번째 버킨은 #vertamande 컬러 30사이즈이구요
가격 정보는 영상을 확인해주세요!

0:00 오프닝
0:11 버킨 받기 전 실적
0:26 또 버킨을 선택한 이유
1:07 이번에 받은 버킨스펙
1:39 언박싱
5:54 버킨백 내부
6:16 수납력
6:59 각인은 어디에
7:22 버킨25 에토프와 비교
9:32 헬렌카민스키
10:47 버킨30 착샷
11:19 버킨25 착샷
12:05 버킨30과 25 착샷비교

음악은
구재영-U and I 를 사용하였습니다.

#버킨백 #벌킨백 #birkin #버킨30 #버킨25 #vertamande #베르트아망드
20대에 1억 만들기 : 메이님 혹시 실적에 포함되는 주얼리는 그 공홈 기준으로 하이주얼리 말하는 거 맞나요?? 세 자리 수 가격대인 것들요! 며칠전에 패션주얼리를 샀는데 같이 간 가족 이름으로 산 게 생각나서..ㅠ
유미라 : 메이님~저어디물어볼데가없어서여쭙니다;;;제인생처음버킨을구매하려는데요~30사이즈 토고 에땅 골드를사고싶은데~이정도스펙이면매장가얼마일까요? 리뷰하신베르트아망드정도생각하면될까요?답변부탁드려요^^;;
Yujin J : 에토프와 트윌리색상이 너무 잘 어울려요~에토프에 감은 트윌리 정보 좀 알수있을까요?
제니퍼 : 에르메스 입문중인데~ 너무나도 많은 도움이되요~ 구독! 좋아요! 눌러요^♡♡
엘리나 : 저도 언젠가는 버킨을 받을날이 오겠쥬?
버킨구매하믄 저는 에르,가든 은 들고다니지안을듯요..버킨 와우

에르메스 켈리 / 런던 본드스트리트 에르메스 켈리 가격 / 구매후기 / 미드나잇블루 컬러

안녕하세요! 오늘은 영국 런던 본드스트리트 에르메스 에서 구매한 켈리백 리뷰에요!
#버킨백 이랑 #켈리백 이랑 가격 비교
그 외 켈리 라인의 다른 제품들(시계, 벨트 등)
#에르메스켈리백 탄생 비하인드 등
다양한 이야기를 풀어보았어요!!

재미있게 봐주세요~~

재미있게 보셨으면 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!
더 재미있고 알찬 영상으로 찾아올게요~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram :http://www.instagram.com/uk_chloe
Naver blog : http://chloesantiques.com
Website : https://www.chloeshome.co.uk/

**궁금하신 점은 댓글로 달아주세요**
Ashley Lee : 버킨에 딱 꽂혀있어서 켈리엔 그닥 관심이 없다보니 켈리보단 네이비 스카프가 눈에 확 들어오네요~ 까레 너무 이쁜겁니다!!! ㅎㅎ 전 왜 그런지 켈리는 참 눈에 안들어오네용~ 버킨 획득 한 후에 이야기가 달라지려나요!? ㅎㅎ 그나저나 오늘 끌로이님 원피스 넘 이쁘네요 우아한 여성 ❤️
Jade Kim : 가방 색깔 정말 좋네요. 저도 샤넬, 에르메스 빼고는 골고루 다 있는편인데, 그래도 맘껏 살 수 있는 형편은 아닌지라 제일 무난한 검정과 갈색 위주로 사고 있어요. ㅎㅎㅎ 신발도 명품으로 살때는 블랙과 갈색 위주로... 몇주전 백화점에 가서 여름용 슬링백을 검정으로 찾아 다녔더니 판매원이 여름엔 밝은 색상 위주로 나온다며 검정 슬링백은 없다는 거예요. 그래도 가방 색깔에 맞추려면 어쩔 수 없다며 계속 검정으로 찾아 다녔는데, 다행히 페라가모에서 검정 뮬을 딱~ 세일해서 팔고 있는거 있죠... 다행히 사이즈가 있어서 득템하고 왔는데, 남편한데 맨날 검정 구두만 산다고 쿠사리 들었어요. ㅎㅎㅎ 참, 그리고 그날 간 백화점이 대구 신세계였는데, 거기서 처음으로 로저비비에를 실물로 봤어요. 남편한테 끌로이님 영상으로 접한 신발이라고 담에는 저거 사달라고... ㅎㅎㅎ 이야기가 길었지만, 그런 뜻에서 이번 켈리백의 색은 딱 저의 취향이라는 뭐 이런 요지...
Kimbra Matty : These are great, great vid, I've subbed! I got a perfect saint laurent bag and i want recommend this trusted seller to get the high quality reps *#checkthebestdesignerbags*
김지은 : 가방너무이쁘네요. 어떤가죽이예요?
Bleu : 영업당한 스트랩 한번도 안쓰셨다는데 제눈엔 정말 이쁜거 같아요!!!

(EN/CN/KR) 에르메스 켈리백 25,28,32 사이즈 비교+가방 언박싱:::백스테이지

에르메스 신상 미니백 언박싱과 더불어 켈리백 엡송가죽, 금장, 블랙컬러, 세가지 25,28,32 사이즈를 직접 들어보고 비교해봅니다. 오렌지 박스부터 가방안 부속품까지 구석구석 살펴보고 다양한 착샷을 통해 싸이즈에 대한 궁금증을 확실히 풀어드릴께요. 에르메스 켈리백 쇼핑에 도움이 되길 바라면서 stay tuned:)

#에르메스켈리백 #HermèsKelly25vs28vs32 #HermèsKellySizeComparison

❤️Subscribe for fun with me / 유튜브 구독해주세요:)
http://www.youtube.com/baekstage?sub_confirmation=1

❤️Stay tuned with me / 제 다른 소셜미디어도 팔로우 해주세요
-인스타그램 (@baekstage) http://www.instagram.com/baekstage
-블로그 (BAEKstage 백스테이지) http://www.baekstage.com

❤️Share this video with friends / 친구에게 이 영상 링크 보내려면 복사
Min Park : 와 역시 에르메스 좀 들어보신 안젤라님이 설명해주시니 쏙쏙들어와요! 저는 28 사이즈가 제일 맘에 드네요 ^^
K L : 두근두근 ㅎㅎㅎ 근데 언니 이 가방 있는거 아니였어영 ? 갠적으론 작은게 이쁘요
조이스 : 우왘 셀리에25를 여기서 보는군요! 빡빡해두 너무나 아름답다는: ) 저는 32 소장중인데 25 28 보니까 제꺼 왜케 큰거같쥬 ㅠㅠㅠㅠ 셋다 너무 잘 어울리셔요 _ 28이 사이즈는 딱이신거같네요. 무엇보다 안젤라님의 멋진 팔 저는 소장하고싶오요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조이스 : 그리고 정확히 25센티인거 소름여 ㅋㅋㅋ 역시나 장인은 장인이어라 ㅋㅋㅋㅋ
시바견 : 25 28 32 다 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ

... 

#에르메스백가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,148건 1 페이지
게시물 검색