명품장식장

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:13:54 댓글 0

본문

[도말커플] 100만원 부럽지않은 가성비甲 명품 장식장 만들기! 피규어 전시 효과 짱짱(핫토이)

#핫토이 #피규어 #데톨프 #아이언맨피규어 #장식장 #진열장
안녕하세요~ 말 포 이 입니다
어벤저스 엔드게임의 여파가 이렇게 크네요
피규어, DVD, 장식장까지 구매 했습니다.. 탕진탕진..$$
그래서 가내수공업으로 가성비 극대화 시킨 장식장 리뷰!!
재밌게 보시고 궁금한 부분은 댓글로!
좋아요 구독 부탁드립니다~

40평거실수납장 5년수집 명품그릇 러시아그릇 로모노소프 그릇정리

안녕하세요 티타임하는여자입니다.
로모노소프라는 러시아 그릇을 수집해 온지도 벌써 5년이 다 돼가네요
한결같이 로모노소프만 바라보고 ㅋㅋ 한 브랜드만 모아온 거 같아요
사실....중간쯤에 다른 그릇을 모으기도 그만한 능력이 안돼서요
제대로 된 그릇장 없이 매번 미니 장식장이나 집에 붙어있는 장식장을 이용했는데요
이번에 이사 오면서 집에 그릇놓을 공간이 전혀 없어서 그릇장을 구매 했어요
정리부터 편집까지 오랜 시간이 걸렸네요
5년간 모아온 명품 그릇 로모노소프 그릇정리 해봤어요

영상 도움 되셨다면 구독,좋아요,댓글로 여러분의 존재를 알려주세요

행복이가득한집 - 수입가구 전문점 - 이태리 가구

... 

#명품장식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색