예식장장소

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 9회 작성일 2021-06-21 07:04:55 댓글 0

본문

20년차 웨딩플래너가 알려주는 안싸우며 웨딩홀 알아보는 방법, 웨딩홀 정할 때 미리 세 가지만 잘 정하면 일사천리

결혼준비 카페 : https://cafe.naver.com/weddingda
웨딩씬결혼준비 단톡방 : https://open.kakao.com/o/gp7I5ZAc
1:1 오픈챗 : https://open.kakao.com/o/smjtqQ

안녕하세요. 웨딩씬 정주희 입니다.
오늘 영상은 웨딩홀, 결혼준비의 시작이고 진짜 중요한
웨딩홀을 정할 때 어떤 부분들을 고려해서 정해야 하는지에 대해서
얘기해보았습니다.

이 부분이 잘안되면 결혼준비 시작부터 가족간의 갈등이 시작되기도
하는데요, 영상 보시고 웨딩홀 알아보시는 미션 평화롭게 스타트 하시길!

영상보시면서 웨딩홀섭외 가 필요하신 분들은
댓글이나 챗팅창에 오셔서 요청해주세요^^
만두파는집 : 예식홀 투어 방법

1. 워킹
플래너와 계약하기 전에 워킹으로 웨딩홀 투어를 할 시, 방문신청하면 선인폼이 잡혀서 가격적 혜택을 잘 못받는다고 하는데 .. 그럼 여러 웨딩홀 구경과 견적을 받아보고싶을 때에는 혜택을 못받더라도 직접 워킹을 해보는것이 좋을까요?
또 방문상담 시에 주의해야할 사항이나 팁 같은것들이 있을까요? 조금 더 네고할 수 있는 방법이 있으면 부탁드려요ㅜㅜ
2.웨딩북 / 다이렉트
웨딩북이나 이런업체로 예약을 하게되면 여러 웨딩홀 투어를 못하고 그냥 생각해뒀던 1순위 홀만 바로 결정돼서 캐시백을 받을 수 있는건가요?
3.플래너
웨딩홀 투어부터 플래너와 함께하면 동행비를 따로 지불해야되나요? 플래너와 함께 하면 가격적 혜택이나 서비스가 있나요?

내년 9월 예정인 예비신부인데 ..홀을 언제쯤부터 준비해야될까요 ?
웨딩플래너만 20년, 웨딩씬정주희 : 1. 웨딩홀 입장에서 유치할 수 없었던 신규고객을 소개받고자 웨딩플래너 측, 즉 웨딩컨설팅회사에게 신규고객소개를 해주면 더 할인을 해주겠노라 하는 것이기 때문에 이미 그 웨딩홀의 고객이 되셨다면 그 후 웨딩플래너 측 혜택을 받으실 순 없답니다. 차라리 웨딩플래너에게 원하는 조건을 말씀하시고 웨딩홀섭외리스트를 보내달라고 하시는게 더 좋으실 것 같구요. 영상에 방문 상담 시 유의사항 등은 담아두었습니다.

2. 다른 회사 방식은 제가 잘 몰라서 제가 답변드리긴 어려워요 ;;;;;

3. 웨딩홀은 섭외까진 해드리지만 홀을 함께 투어하진 않아요. 대부분.

22년 봄 시즌 신부님들 경우 인기웨딩홀들은 거의 토요일 점심 마감되었더라구요. 9월 예정이셔도 만약 강남서초권 인기웨딩홀/토요일/점심 원하신다면 시작하셔야 할 것 같은데 1년 전 부터가격오픈 하는 곳들이 있고 그런 곳들은 9월부터 알아보실 수 있을 거에요^^

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁
스톰 : 오 자세한 리뷰 감사요^^
홍승지 : 내일 워킹으로 웨딩홀 투어 가는데..꿀팁 진짜 감사합니다^^
tv 남궁 (남궁tv) : 와 진짜 꿀팁이에요~!!!
오딩 : 진짜 좋은 꿀팁 알려주셔서 감사해요! 저는 키가 작은데 채플홀을 마음에 두고 있었거든요! 다시
한 번 생각해봐야겠어요 ◡̈
김소연 : 안녕하세요! 혹시 대면 상담 예약하려고 웨딩홀 홈페이지에 전화번호 남긴 경우에도 플래너 할인이 불가능해지는건가요???ㅠ

오딩, 스몰웨딩 장소 추천 베스트5 jpg

가장 인기있는 스몰웨딩 장소 5곳을 추천드립니다.
다른 스몰웨딩 장소와 비교해보시면 스몰웨딩 장소 선택에 도움이 되실 것 같습니다.
Svetlana Li : 와! 다예뻐요!!
우리 뜰안채2 잘 잡았어요 ^^
금천구여의봉 : 조아용
박승숙 : 예감 맛도링인댕
오딩 :  @Svetlana Li  감사합니다!
고생한 보람이 있군요!!!ㅎㅎㅎ
Svetlana Li :  @오딩  감사합니다
9월달 너무 기대하고 있습니다^^
프리미엄 플라워 컨셉들이 다 너무 예쁩니다

... 

#예식장장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,803건 1 페이지
게시물 검색