광주비행기시간표

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 7회 작성일 2021-06-10 07:21:05 댓글 0

본문

[단신]양양공항 광주, 부산 노선 운항 연장/201025

양양공항의 광주, 부산 노선이 연장 운항합니다.
◀END▶
티웨이항공은 당초 연말까지 양양~광주, 양양~부산 노선을 부정기편으로 운항할 계획이었지만, 다음달 7일부터 양양~김해 정기편을 취항해 하루 한번 왕복 운항합니다.

또 광주 노선도 내년 3월까지 하루 한차례 왕복 운항 스케줄을 확정해 특별할인판매에 들어갔습니다.

착륙하다 바퀴 '펑' 아찔…광주공항 한때 마비 (2019.04.09/뉴스데스크/MBC)

한편 오늘 아침 광주공항에서도 항공기가 결항되는 일이 있었습니다. 착륙하던 비행기의 앞바퀴가 갑자기 부서지는 사고가 난건데요.
백여명의 승객들이 30여분 동안 비행기에 갇혀있었고, 공항 활주로가 폐쇄됐습니다.
#광주공항 #비행기 #아시아나항공
크루즈1.8 : 근대 군공항이라 내부촬영불법인데
소설가나관종 : 인명 피해 없어 다행이네 ㄷㄷ 좃나 무서웠겠다.
교덕TV : HL7772 A320-232 이네
칼개님 : 저정도는 다 촬영허가받고 촬영된영상 방송해도되는지 검사합니다
Ju Piel : 영상나올때도 필요한건 모자이크 처리했으니 괜찮죠

5분만에 보는 김포광주비행, 우리나라 땅덩이 정말 작네요!

김포-광주 비행기 창밖으로 어떤 것들이 보일까요?
서해바다와 작은 도시들이 잘 보입니다 :)
RKSS RKJJ
항공맨 유튜브항공 : 대구-김포도 있어야되는데......
모리 : 무안 -제주 편이 제일 빠른거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이호표 : 오랜만에 올라와서 얼른 시청했어요 ㅎㅎ
이호표 : 아시아나 320타고 가셨나요?아님 321인가용?
내 맘대로 살거야 말리지 마 : 쟁구님 목소리 진짜 좋아요.. 저랑 씨버러버하시죠.. 혹시 한국지리 1등급이셨나요?.? 우리나라 지리를 어떻게 이렇게 잘아세요?.? 넘 신기해요 ㅠㅜbbb

... 

#광주비행기시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,221건 1 페이지
게시물 검색